隐私

隐私

概要

麦格里大学是关于发现,学习和参与无边界的世界。我们是一个充满活力,灵活,有效的大学,致力于卓越的研究,教学和全球公民身份。在进行其学习和教学,研究和社区参与职能,大学收集,商店,并使用与学生(包括预期,当前和校友),员工,患者和其他互动的其他人有关的个人和健康信息它。

麦格里大学致力于保护其学生,员工和其他与其进行互动的私密性,同时进行学习和教学,研究,参与和相关的行政活动和支持服务。

该大学需要遵守 新南威尔士州 1998年隐私与个人信息保护法 (ppipa.) 2002年健康记录和信息隐私法 (Hripa.) 关于收集和使用的个人和健康信息。该大学将其实践和活动与信息保护原则(IPP)和这些行为中所载的健康隐私原则(HPP)对准。

大学 隐私管理计划 提供有关大学如何在ppipa.和Hripa.下实施义务的更多信息,以及这些行为如何适用于大学的业务。

控制实体

在英联邦隐私法下被视为“组织”的大学的受控实体必须遵守以下隐私法案:

该大学的受控实体必须具有单独的隐私政策,该政策解释了它收集和持有的个人和/或健康信息的类型以及该系列的目的,它披露了信息,您的信息如何访问或纠正,如何进行隐私投诉以及如何采取行动,您的信息是否可能被送往海外以及哪些国家/地区。

以下受控实体有自己的隐私政策:

如果英联邦隐私法和适用于控制实体的南威尔士州隐私法案之间存在不一致程度如何?

英联邦隐私法案考虑,实体可能会在英联邦和国家隐私法律下具有职责,例如大学的受控实体。在范围内,英联邦隐私法与受控实体的新南威尔士州隐私法之间存在不一致,英联邦隐私法将占上风。

保护信息

在最低工作人员应熟悉隐私管理的十大提示。

应考虑以下内容,以确保大学保护个人和健康信息

 

考虑

更多的信息

采集

  • 信息我正在收集个人信息或健康信息吗?
  • 我需要收集这些信息吗?
  • 我来自哪里?
  • 它将用于什么,这是合法用途吗?
  • 这些信息是否用于研究?
  • 我是否需要同意收集这些信息,如果是这样,我必须在收集时提供哪些细节?
  • 隐私管理计划 - 信息的定义
  • 隐私管理计划 - 集合
  • 研究考虑因素
  • 同意表格工具箱

存储

  • 要存储的信息在哪里?
  • 将信息存储多长时间?
  • 谁可以访问它?
  • 有什么措施来防止它进入错误的手?
  • 隐私管理计划 - 访问和准确性
  • 信息访问指导 (请参阅下面的“访问和修改信息”下)
  • 信息访问请求表
  • 更改我的个人信息申请表。

访问和准确性

  • 如何收集个人访问自己的信息?
  • 如何确保信息的任何更改都被正确反映出来?
  • 我是否具备任何措施,以确保个人可以在必要时访问和纠正他们的信息?
  • 隐私管理计划 - 访问和准确性
  • 信息访问指导 (请参阅下面的“访问和修改信息”下)
  • 信息访问请求表
  • 更改我的个人信息申请表。

使用

  • 如何确保信息准确和最新信息?
  • 信息是否仍然相关和适合目的?
  • 我是以不需要预期使用的方式使用这些信息吗?
  • 隐私管理计划 - 使用
  • 隐私管理计划 - 使用

披露

  • 谁能透露出该信息,以便收集它?
  • 我是否获得同意披露这些信息?
  • 我需要让个人知道此信息将在其他地方披露吗?
  • 如果信息披露不恰当?
  • 隐私管理计划 - 披露
  • 同意表格工具箱
  • 投诉指导(链接到以下部分)
  • 数据违规响应计划

需要更多的帮助?联系 隐私官员

访问和修改信息

根据ppipa.和Hripa.,机构必须允许访问个人和健康信息,而不会过度延迟或费用。请按照以下链接中的说明进行操作以访问您的个人或健康信息。

要进行非正式申请,请联系麦格理大学教师或办公室,该教师或办公室持有您寻求的信息,下面提供的指导:

学生们

员工

  • 对于就业确认,请访问员工文件等,请联系HR

外部

  • 该大学可以发布诸如确认研究,确认就业等,同意的信息,以获得保险公司,未来雇主和政府机构等当局。对于标准信息版本,请填写以下内容 信息访问请求表.
  • 对于所有其他信息请求,包括执法,请联系 隐私官员.

修正案

学生可以通过思考或通过联系更新作为入学和注册过程的一部分收集的信息 问MQ.。工作人员可以联系HR来纠正或更新他们的一些信息 朗林。麦格里大学患者可以联系大学医院 健康信息服务。大学诊所患者应直接联系相关诊所。

如果需要任何其他更改,则可以通过该要求进行请求 更改我的个人信息申请表。

提出投诉

大学致力于根据隐私立法保护个人和健康信息的隐私。

这对大学来说是一种冒犯:

  • 故意披露或使用个人信息,除了与合法行使相关职能的关系,不适合未经授权的目的
  • 提供提供非法披露的个人信息
  • 阻碍隐私专员或工作人员的工作。

由于个人有申诉的原因,他们可能会提出投诉:

了解更多

计划和政策

回到 最佳 在这个页面